• <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>

    以色列签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:张俊
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体


    以色列签证怎么办理?(图2)


    以色列签证怎么办理?(图4)


    以色列签证怎么办理?(图6)


    以色列签证怎么办理?(图8)


    以色列签证怎么办理?(图10)


    以色列签证怎么办理?(图15)

      为了解决用户可能碰到关于"以色列签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"以色列签证怎么办理?"相关的详细问题如下:以色列签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    ● 护照有效期不少于6个月;
    ● 英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份;该表格可在以色列使馆官方网站下载;
    ● 两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景,一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字夹在护照里);
    ● 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全);
    ● 旅行行程单,酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票;
    ● 银行2万元人民币资金担保证明;
    ● 具有以下条件之一者无需银行资金证明:
    申请人护照上有过美国签证或申根签证; 或
    申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。
    ● 申请人本人的详细回邮地址
    ● 签证费160元人民币,?#21490;?0元人民币,通过当地?#34892;?#38134;行授权网点缴纳并提交缴费凭证。
    以色列的签证可以面签的,居住地在四川的话属于北京大使馆管?#20581;?#19981;过包括北京在内的大使馆只在周一到周五的上午9-12点对外办公,?#37038;?#31614;证申请,进入使馆不能带入任何电?#30828;?#21697;和包,其它物品要通过安检并回答使馆人员所提出的一些安全检查问题才会被?#24066;?#36827;入。北京的大使馆处理签证大?#23478;?#19968;到两周,如果缺少材料的话会被使馆要求补齐。
    或者就是邮寄申请,将申请材料到使馆签证处,并写明详细回邮地址,护照将以EMS邮寄回申请人。
    有其它申请签证的问题也可以在上面的网页?#19994;?#21672;询电话进行询问(网页里面的内容写的其实?#27973;?#35814;细了)。有什么其他问题的话?#19981;?#36814;题主蜂蜂参考我的蜂首游记或者继续追问。

    解决方案2:

    签证入境没有太大?#35759;齲?#23601;是要催,要等,安检比较严格。注意周五周六安息日口岸开放时间。
    1.以色列有驻北京、上海、广州、成都四个领事馆,具体流程以及准备材料官网上都有,(签证随时会改要求,有时效性,建议多关注官网,下面?#20146;?#19978;海领事馆的,百度Google都能搜到):https://il.tlscontact.com/cn/SHA/page.php?pid=application_fees&l=en
    2.本人:2017年8月份入职小医生,2018年1月的旅程(没有申请十年签证是我的失误。B2,2次,1人)
    3.签证采取邮寄的?#38382;劍?#25658;程,tb费用600-800不等,官网受理可支付宝,要求顺丰,?#23548;?#19978;各个都可以。(现在可以预约,价格也便宜了,?#31508;币?#20026;觉得流程繁琐,看不到进度,要求面签,不给,现在好像对外开放了。)
    4.邮寄的注意:1.可以看到邮件已经寄到一周,但是没有人通知你,看不到进度,打电?#26696;?#39046;事馆多次后有人隔一天打电?#26696;?#20320;确认信息,信息不全的要补齐。
    2.到上海领事馆的快递很容易寄到一个外滩的受理?#34892;南允?#19981;派送,打电话过去求证,快递小哥?#25285;?#20197;色列签证的快递都会送到他们那里然后花1-3天再寄过去的,容易心态炸裂,所以建议提前至少一个月准备,(赶上元旦,12月21日寄出,出发前的5天收到,胆战心惊)
    5.上海至以色列入?#24120;?#29305;拉维夫机场,很顺利,护照签证,没有问任何问题,给了一张粉白色入境小纸条,离境是蓝色的,特拉维夫是机器取,红海口岸是工作人员给。以色列各个机场、口岸相关信息:http://www.iaa.gov.il/en-US/airports/eilatn/Pages/default.aspx
    6.约旦至以色列:周六,中部口岸,The Allenby/King Hussein Bridge,约旦离?#24120;?#25490;队取号,买强制性散客大巴票,再排队给你护照离?#24120;?#20154;满发?#25285;?#20837;境问问题,算是随机抽问,中国、波兰等国家容易被带到小黑屋,?#31508;被?#30340;一比,还好波?#22841;?#21733;哥和我吹了会儿牛。有准备纸质行程单,英文机票单没准备,由于没网络没?#20801;?#20986;来,扣下护照,被留下等,然后问简单的问题:来干嘛,呆多久,职?#25285;?#21487;能我职业特殊回答doctor的时候就不再问下去了,直接走了,不用再?#38395;?#38431;。
    7.特拉维夫离开:换登机牌会被问很多问题,前提是,问你会不会英语,你说了会......建议说不会吧...?#21592;?#25171;工的大叔没有被问任何问题,也可能是因为签证性质不一样。比国内严格,但是,问题都不大,该怎么来怎么来,安检。。。回家全部托运了,没有被翻箱倒柜。

    解决方案3:

    世界有十分美丽,九分在耶路撒冷

    手把手图文并茂教你get十年以色列签证

    决定去以色列是因为?#20202;?#30007;友被美国拒后,加上?#33322;?#21435;其他地方比较贵,所以选择了去以色列,以色列对大多数人来说是?#21543;?#21644;遥远的,意识里停留在战乱、排外等中。可当你真的踏上特拉维夫、走进耶路撒冷,远观死海,觉得一切冒险都是值得的。以色列,是我去了一?#20301;?#24819;再去的地方!

    ps:在首都机场还没换登机牌的时候就感受到此次旅行不同于其他旅行。平?#32972;?#22269;换登机牌,?#32422;?#24102;着护照在相应柜台去换就好,但是去以色列,我拿着护照还没有靠近值机柜台就被几个以色列人拦在外面,把?#28082;湍信?#21451;分开盘问,问题包括:你们什么关?#25285;?#34892;程谁做的?去干嘛? 什么时候回来?费用怎么结算。。。等等事无巨细的问了一遍。搞得?#28082;?#32039;张。问完我们才放我们去的柜台换登机牌。

    然后安检,正常安检后就在候机大厅等着就好。没想到正常安检以后,我们前后5人又被要求拖着行李跟着安检人员七七八八拐弯走了很久。最后不知道走到哪里。。反正推门进去就是很多人在等着检查行李,行李检查严格到把所有东西?#25216;?#20986;来重新打包。。就差全裸了。。又是40分钟。。然后通知我们没问题可以跟着他去候机大厅了,我们在场的人面面相窥,不敢吱声。到了候机大厅带头的人给我们下了一个死命令:从现在开始到登机,任何人不能离开他的视线、不能上卫生间不能去打?#20154;!?#22914;果离开了,刚刚的安检要重新来一遍。。。

    好了不说了,总之虽然过去2年了?#25925;?#35760;忆犹新。

    正题:

    首先

    申请表

    1、个人信息表:

    英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份。

    以色列签证资?#20064;?#19979;载地址:http://pan.baidu.com/s/1b31RyA 

    护照

    签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照原件。

    签证申请表

    英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份。

    照片

    两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景)。

    在职证明

    申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文),请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。

    行程单

    三个月内出行,一个月内停留的行程?#25165;牛?#33509;申请两次入?#24120;?#35831;单独标注或说明。

    酒店订单

    覆盖全程的酒店住宿证明。

    机票订单

    确认的往返以色列的飞机票预订单。

    资产证明

    银行流水(至少三个月以?#24076;?#20313;额不低于3万人民币。

    个人信息表

    填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

    签字声明书

    签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作。

    暂住证

    非北京,上海领区的申请人需要提供暂住证或者居住证?#20174;?#20214;,居住半年以上。 

    社保权益记录

    如非北京领区申请人需提供邻近12个月的社保权益记录或社会保险缴费证明(需注明账户和密码,以便我司查证)。

    旅游意外险

    1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;
    2、提供保单

    商务签证(除旅游签证所需资料外另需以下信息)

    1、邀请方资?#24076;?#33521;文或西伯莱文的以色列公司邀请信,原件或?#20174;?#20214;(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、访问目的及时间俱全)。

    2、营业执照或组织机构代码证:工作单位营业执照?#20174;?#20214;加盖公章(事业单位不必提供)。

    3、培训?#25165;牛号嘌迪?#30446;请单独提供培?#31561;?#31243;、时间、地点。

    ?#35282;追?#21451;签证(除旅游签证所需资料外另需以下资?#24076;?/p>

    1、邀请方信息:以色列亲友的邀请信原件,邀请人的护照或身份证?#20174;?#20214;。

    2、公证书:如签证许可要求签证申请人提供其它文件,均需以公证书?#38382;?#36882;交。

    以上都准备好以后去?#34892;?#38134;行交费。价格不贵150元。交完费会收到这样一个单据

    签证处留存那张和材料一起快递给大使馆。另一份?#32422;?#30041;存。

    费用:签证费150元。?#21490;?0元。也可以?#21592;?#20195;办,价格400左右,?#32422;?#21150;便宜一半。

    寄出后就是等待时间:一半10天?#31361;?#36890;知你去取。

    关于入境多说一句,?#27973;?#31616;单,会给你一个蓝色卡片,上面有你的各?#20013;?#24687;,重要的是有入境时间,离境时会有一张红色的。入境很简单的问几句。全程一分钟。

    解决方案4:

    以色列个人旅游签证该怎么办呢?

    以色列分四个领事区,小伙伴们根据?#32422;?#30340;自身情况选择签证的领事区.

    1.   北京签证?#34892;模?/strong>

    https://il.tlscontact.com/cn/bjs/index.php

    以下省市可在北京办理:

    北京,天津,?#39062;保幽希?#28246;?#20445;?#28246;?#24076;?#20869;蒙古,黑龙江,吉?#37073;?#36797;宁,山东,山西,陕西,甘肃,宁夏,青海,新疆,西藏。

    2.   上海签证?#34892;模?/strong>

    https://il.tlscontact.com/cn/sha/index.php

    以下省市可在上海办理:

    上海,浙江,江苏,?#19981;眨?#27743;西。

    3.   广州签证?#34892;模?/strong>

    https://il.tlscontact.com/cn/can/index.php

    以下省市可在广州办理:

    广东,广西,福建,海南

    4.   成都 领事区:成?#27982;?#26377;签证?#34892;模?#38656;要的直接递签到以色列驻成都总领事馆

    以下省份可在成都办理:

    成都,重庆,云南和贵州

    下面说一下准备的材?#24076;?/strong>

    1. 申请表:

      https://static.tlscontact.com/media/cn/cn2il_visa_application_form_v1.pdf?_ga=2.92646293.942120740.1534910177-1415257246.1533178369

    2.  白底照片(50mmx50mm) 2张

    3.   护照 有效期不少于6个月

    4.   身份证?#20174;?#20214;

    5.  公司的在职证明英文版 加盖公章

    6.   英文行程表 越具体越好,三个月内出行,最长停留一个月,若多次出?#24120;?#35831;在行程表上注明

    7.  银行流水三个月的对账单,建议3-5万余额,取决于停留的天数,以下两种情况免银行流水

    A.  北京,上海,广州户口

    B.   持有西班牙,美国有效签证

    8.  两份?#34892;?#38134;行网点支付或网上支付的缴费凭证单 

    费用如下:

    小伙伴们可以邮寄申请与前往签证现场申请。,步骤如下:

    1.   在签证受理?#34892;?#23448;方网站上创建您的帐户

    https://il.tlscontact.com/cn/can/register.php

    2.   完成在线注册 

    创建账户之后,需要绑定邮箱。账户激活成功后登陆在线填写此次出行的个人信息

    3.   登陆?#34892;?#38134;行缴费 or到网点支付费用,支付成功后,记?#20040;?#21360;支付凭证

    ?#34892;?#38134;行 网上付款:https://etrade.citicbank.com/portalweb/ISRvisaPayF.html

    4.   递交申请资?#24076;?#26377;两种方式:邮寄和现场递交。

    A. 邮寄

    把所有准备好的材料和付款凭证一次性寄到签证?#34892;鬧付?#30340;地址。不完整的申请材?#36758;?#34987;退回

    B.    现场递交

    请携带您的预约确认邮件?#35789;背?#24109;预约。   

    重要提示:

    在确认预约前,为了?#20048;?#19981;必要的更改或取消预约,请确保已准备好所有签证申请所需要的材料。

    (1)   请打印预约通知邮件,并在您出席预约?#32972;?#31034;。 

    (2)   对于五位申请者以上的团组,完成在线注册后请联系签证?#34892;?#30340;?#22836;行?#20197;便预约递交材料时间。

    (3)    如迟到或未出席,您需要重新预约,由此会导致您的签证申请时间延长。

    5.   签证审理

    您可以随时登陆签证?#34892;?#32593;站查询审理进度。使领馆有权要求您提供更多信息,额外材料或者面试。如果有此情况,签证?#34892;?#20250;通过邮件联?#30340;?#24182;详细说明情况。

    6.   当您的护照返回到签证受理?#34892;?#21518;,签证?#34892;?#20250;以邮件和短信?#38382;?#36890;知您

    解决方案5:

    签证类型: 普通签证
    北京领区
    办理方法: 邮寄申请
    **使领馆地址: **北京市朝阳区天泽路17号
    **使领馆官网: http://embassies.gov.il/beijing
    **受理时间: **周一至周五9:00-12:00
    **受理方式: **本人递交
    **签证有效期: **一般为3个月
    **停留时间: **最长1个月
    **办理时间: **5-10个工作日
    **签证费用: **170元
    材料要求:
    1.签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照。
    2.英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份。
    3.两张5x5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张
    反面写上名字用曲别针别在护照首?#22330;?br />4.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,
    英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅
    通,可以联系到申请人本人。)
    5.英文行程(3个月内出行,最多一个月内停留的行程?#25165;牛?#33509;申请
    两次入?#24120;?#35831;单独标注或说明),酒店预订单,以及确认的往返以
    色列的飞机票预订单。
    6.申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章),具有以下条件之
    一者无需银行资金证明:
    ※ 申请人护照上有过美国签证或申根签证;
    ※ 申请人持有北京市、上海市、广州市的居民户口。
    7.填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记
    录回邮单号码,以便查询回?#39318;?#20917;,?#21490;?0元)。
    8.18岁以下未成年人办理签证,请提供如下附?#30828;牧希?br />※ 出生证原件?#26696;从?#20214;(或出生证的公证书);
    ※ ?#25913;?#32467;婚证的原件?#26696;从?#20214;(或结婚证的公证书);
    ※ ?#25913;?#21452;方请与签证处预约,亲自到使馆签署相关的声明书。
    9.通过当地?#34892;?#38134;行授权网点缴纳并提交缴费凭证。
    上海领区
    办理方法: 以色列驻上海总领事馆递交
    使领馆地址: 上海市黄浦区福州路318号?#21482;?#22823;厦13楼签证处
    使领馆官网:http://www.isconshanghai.org
    受理时间: **根据申请
    **受理方式: 邮寄申请
    签证有效期: **一般为3个月
    **停留时间: 最长1个月
    **办理时间: **5-10个工作日
    **签证费用: **170元
    材料要求:
    1.护照(有效期至少为6个月,如有旧护照请一起提供)。
    2.两张白色背景照片(5x5cm)。
    3.英文填写的签证申请表。
    4.申请人3个月银行活期记录(收入证明)。
    5.申请人所在单位担保函。
    6.申请人赴以机票及酒店预定记录。
    7.旅游行程?#25165;擰?br />8.境外医疗险(保额不少于300,000人民币)。
    9.签证费(170元)付款凭证。
    10.写有您地址的EMS回邮快递单(40元?#21490;?#35831;于缴纳签证费时一并
    支付)。
    广州领区
    办理方法: 以色列驻广州总领事馆递交
    使领馆地址: **广州市天河区珠江Ѐ城临江大道3号发展?#34892;?9楼
    **使领馆官网:http://embassies.gov.il/guangzhou
    **受理时间: **周一至周五9:00-12:00
    **受理方式: **可以本人递交或邮寄材料
    **签证有效期: **一般为3个月
    **停留时间: **最长1个月
    **办理时间: **5-10个工作日
    **签证费用: **170元
    材料要求:
    1.申请人所在的工作单位需要出具担保函原件,及营业执照?#21271;靖从?br />件加盖公章;如申请人工作单位无营业执照,则提供组织机构代码
    证?#20174;?#20214;加盖公章。
    2.英文行程单,酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票。如因
    自身旅游行程?#25165;?#32780;需要申请两次入境的申请人,请在申请表“拟停
    留期限”填妥期限后在?#21592;?#27880;,并在申请材料中另附英文信提出申请
    两次入境以及理由。
    3.必须用英文或希伯莱文正确且完整填写签证申请表。
    4.签证申请人近期白底彩色照片两张,尺寸5x5cm,一张贴在申请
    表右上角,另一张反面写上名字,夹在护照里。
    5.申请人有效期多于6个月的护照原件,如有旧护照须一并提交。
    6.委托他人递交资?#24076;?#38656;要提供委托书及被委托人联系方?#20581;?br />7.18岁以下申请人的签证材料有特殊要求,并且根据不同情况需要
    ?#25913;?#21452;方或者其中一方亲临领馆签署特定文件,请先致电
    020-85130500咨询。
    8.签证费(170元)付款凭证。
    9.如申请人为退休人士请提供退休证?#20174;?#20214;以及3-6个月养老金银行
    流水单原件;如申请人为?#26434;?#32844;业者请随申请材?#32454;?#33521;文?#20801;?#20449;说
    明自身工作及收入情况;如申请人为年满18岁的在校学生请提供英
    文在校证明以及学校组织机构代码证的?#20174;?#20214;加盖公章。以上申请
    人还需提供相应材料说明自身资产状况(材?#38386;问?#21487;以是但不仅限
    于以下类别:银行流水单、存款证明、房产证、机动车登记证
    等),如在校学生提供的是其?#25913;?#30340;资产材料请附上户口本或出生
    证?#20174;?#20214;来说明申请人与出资人的关系。
    成都领区
    办理方法: **以色列驻成都总领事馆递交
    **使领馆地址: **四川省成都市锦江区东大街99号平安金融?#34892;?7楼
    **使领馆官网: http://embassies.gov.il/chengdu1
    受理时间: **周一至周五9:00-12:30
    **受理方式: **本人递交或者委托他人递交(必须在递交材料时附上委托书及被委托人联系方式),也可以将完整的材料邮寄到领馆签证处。
    **签证有效期: 一般为3个月
    **停留时间: **最长1个月
    **办理时间: **5-10个工作日
    **签证费用: **170元
    材料要求:
    1.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,
    英文),请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅
    通,可以联系到申请人本人。
    2.英文行程单、酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票。如因
    自身旅游行程?#25165;?#32780;需要申请两次入境的申请人,请在申请表“拟停
    留期限”填妥期限后在?#21592;?#27880;,并在申请材料中另附英文信提出申请
    两次入境以及理由。
    3.必须用英文或希伯莱文正确且完整填写签证申请表。
    4.签证申请人近期蓝底彩色照片两张,尺寸5x5cm,一张贴在申请
    表右上角,另一张反面写上名字,夹在护照里。
    5.申请人有效期多于6个月的护照原件,如有旧护照须一并提交。
    6.委托他人递交资?#24076;?#38656;要提供委托书及被委托人联系方?#20581;?br />7.申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章)。
    8.18岁以下申请人的签证材料有特殊要求,并且根据不同情况需要
    ?#25913;?#21452;方或者其中一方亲临领馆签署特定文件,请先致电
    028-68719500咨询。
    9.签证费(170元)付款凭证。
    以色列十年签证?#25913;?br />以色列自2016年11月11日起为因商务或个人旅游赴以、持普通护照
    的中国公民发放十年多次入境签证,签证类型B2。该签证不?#35270;?#20110;
    以工作、学习、劳工家属?#35282;?#20197;及团体旅游为目的的签证申请。
    以中十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,
    最长为十年。如2016年11月11日出签,护照有效期至2025年11月
    11日,则签证有效期至2025年5月11日。更换Ѐ护照?#20445;?#26087;护照上
    的十年签证也一并失效,需重Ѐ申请。
    持有效以色列多次入境访问签证者每年可在以色列累计停留不超过
    180天,单次停留不超过90天。如需延长签证,需向以色列内务部
    提交申请办理。
    如果行程?#34892;?#35201;至少两次出入以色列,或希望获得十年多次的签
    证,建议单独写一份英文的Clarifcatin & Application,向领馆阐明
    行程?#34892;?#35201;多次出入的具体?#25165;牛?#24182;做出申请。
    以色列10年签证申请材料
    旅游签证
    1.有效期至少一年以上的中国普通护照
    2.填写完整并签字的签证申请表格一份
    3.两张5cm X 5cm照片
    4.签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工

    5.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,
    英文)
    6.酒店预定单
    7.往返机票预订单
    8.旅行计划行程单
    9.银行流水(至少三个月以?#24076;?br />10.?#34892;?#38134;行缴纳签证申请费用凭证
    11.(?#35270;?#20110;?#35282;?#31614;证)关系证明:
    1)中国亲属:请提供邀请信、邀请人有效签证?#20174;?#20214;、户口本原
    件、出生证明原件或结婚证原件
    2)以色列亲属或朋友:请提供签名邀请函、以色列亲属或朋友护照
    或身份证?#20174;?#20214;

    以色列签证怎么办理?

    答:● 护照有效期不少于6个月; ● 英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份;该表格可在以色列使馆官方网站下载; ● 两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景,一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字夹在护照里); ● 申请人工作单位证明原件(公司抬...

    以色列签证 需要代办吗

    答:一、 以色列签证申请须知 1. 中国公民赴以色列须事先办理入境签证。 2. 以色列不?#37038;?#33853;地签证。 3. 签证申请人到以使/领馆领事处办理申请?#20013;?#26102;务必遵照以下安全指示: 1) 请携带贴有照片的身份证明。 2) 每位来访者及其随身物?#33539;夹?#32463;过安检。 ...

    办理以色列签证需要多长时间?

    答:一、以色列签证的办理时间:10个工作日左右 二、个人申请以色列签证办理流程: 第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;以色列签证申请表所在网址链接:http://embassies.gov.il/beijing/Pages/default.aspx ...

    广州可以办理以色列签证吗

    答:以色列驻广州总领事馆:广州市天河区珠江新城临江大道3号。 电话:020-8513 0500 (总机),8513 0565(签证处)。 接待: 周一至周五,上午九时-十二?#20445;?#19979;午不对外办公(下午可电话咨询)周六、周日、假期不办公。 个人旅游签证(B/2) ?#35270;?#20110;个人前...

    以色列签证需要预约么?

    答:不需要 一、 以色列签证申请须知 1. 中国公民赴以色列须事先办理入境签证。 2. 以色列不?#37038;?#33853;地签证。 3. 签证申请人到以使/领馆领事处办理申请?#20013;?#26102;务必遵照以下安全指示: 1) 请携带贴有照片的身份证明。 2) 每位来访者及其随身物?#33539;夹?#32463;过...

    以色列旅游签证多久下证,专业办理

    答:时间一般是40个工作日。以色列工作签证所需材?#24076;?1.以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)。该文件需由已雇用签证申请人的以色列雇主或公司替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列雇主可向以色列内务?#21487;?#22312;以色列境内各...

    以色列签证所需材料有?#30007;?/a>

    答:一、以色列签证所需的资?#24076;?1. 商务短期访问签证:?#35270;?#20110;商务活动(商务访问、商务考察、商务会谈、培训、履行合同等;)或短期访问目的(如学术交流等)。 1) 以色列有关公司或机构正式英文或希伯莱文邀请信原件,邀请信需打印在该公司或机构...

    以色列旅游签证办理需要注意什么?

    答:1.中国公民赴以色列须事先办理入境签证。 2.以色列不?#37038;?#33853;地签证。 3.签证申请人到以使/领馆领事处办理申请?#20013;?#26102;务必遵照以下安全指示: (1)请携带贴有照片的身份证明。 (2)每位来访者及其随身物?#33539;夹?#32463;过安检。 (3)不?#24066;?#23558;任何个人物品...

    巴?#36134;?#22374;签证怎么办理?

    答:一、个人申请巴?#36134;?#22374;签证办理流程: 第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;巴?#36134;?#22374;签证申请表所在网址链接:http://www.pakbj.org.pk/Visa 巴?#36134;?#22374;签证所需的资?#24076;?1. 旅游签证 1) 签证申请表。 2) 护...

    以及以色列签证是落地签证吗

    答:以色列旅游注意事项 1】语言:希伯莱语为国语,与阿拉伯语均为官方语言,通用英语。 2】宗教:犹太教为国教,居民中约85%信奉犹太教,13%信奉?#20102;?#20848;教。 3】时差:比格林尼治时间早2小?#20445;?#27604;北京时间晚6小时。 4】签证 30天旅游签证:以色列驻...

    声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;低?#25910;集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 去以色列自助游,签证要怎么办?要准备什么资料
  • 英国怎样办理以色列的签证
  • 去以色列要什么?#20013;?/a>
  • 怎么办理德国签证?
  • 以色列旅游签证需要什么材料
  • 中国公民去以色列需要签证吗?#35838;?#24212;该怎么办理以色列签证呢?
  • 以色列商务签证需要什么资料
  • 以色列旅游签证办理流程?去以色列旅游办理签证的流程是怎么样的...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明
    江苏十一选五视频
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>