• <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>

    爱沙尼亚签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:李利平
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图1)


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图2)


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图3)


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图4)


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图5)


    爱沙尼亚签证怎么办理?(图6)

      为了解决用户可能碰到关于"爱沙尼亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"爱沙尼亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:爱沙尼亚签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    一、个人申请爱沙尼亚签证办理流程:

    第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;爱沙尼亚签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/estonia/china/

    爱沙尼亚签证所需的资料:

    1. 基本材料

    1) 有效护照,至少包含两个空白的签证页,签证到期时至少保证护照仍有3个月的有效期。

    2) 填写签证申请表,且本人签字。

    3) 提供近期(6个月内)的彩色护照照片,尺寸为3.5x 4.0cm。

    4) 提供覆盖整个申根地区逗留期限,保额不少于3万欧元的意外伤害、医疗和?#20173;?#30340;保险单。

    2. 申请人依据出?#24515;?#30340;,按其要求准备资料:

    1) 短期(C类)签证,参考“申根签证”。

    2) 长期(D类)签证:对于申请学习、工作和家庭团聚需要准备的材料

    ⑴ 有效护照,至少包含两个空白的签证页,签证到期时保证护照仍有3个月的有效期。

    ⑵ 填写签证申请表,且本人签字。

    ⑶ 提供近期(6个月内)的彩色护照照片,3.5 x 4.0cm。

    ⑷ 提供覆盖整个申根地区逗留期限,保额不少于3万欧元的意外伤害、医疗和?#20173;?#30340;保险单。

    ⑸ 旅程目的有关文件。

    ⑹ 支持申请人在签证到期前离开申根地区的有关文件。

    ⑺ 在爱期间的全部费用(按58欧元/天计算)的支付能力。

    第二步、 预约签证申请时间

    第三步、  向使领馆签证处办理签证申请?#20013;?#21253;括缴纳签证费

    第四步、等候签证审理或通知面试或?#38057;?#26448;料

    第五步、领取签证

    二、爱沙尼亚签证的办理时间:10个工作日左右

    三、市场上常见的爱沙尼亚签证种类为:

    过境签证、短期签证、长期签证

    解决方案2:

    爱沙尼亚属于26个申根国家之一,所以去爱沙尼亚旅游需要办理申根签证。
    在办理之前先了解一下?#20998;?#30003;根签。申根签证是指签署了“申根协议”的?#20998;?#22269;家所发出的签证,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入?#22330;?br />
    这26个申根国家分别是:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、葡萄牙、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡、丹麦、瑞典、挪威、?#20381;肌?#20912;岛、波兰、立陶宛、马耳他、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和列支敦士登。

    可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的?#20013;?#20063;比?#25103;?#29712;。接下来,可以按照步骤要求一步步来:

    第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是爱沙尼亚,直接选择爱沙尼亚申请个人旅游签证。

    第二步,登录爱沙尼亚签证中心网爱沙尼亚签证中心网站查看需要准备的材料。

    向左转|向?#26131;?br />
    所需材料如下:

    1、护照。有效期六个月以上,有旧护照也要一并提供;

    2、照片。近期拍摄的白底证件照,大小为3.5cm*4.5cm;

    3、身份证正反面复印件?#31361;?#21475;本所有页复印件;

    4、结婚证复印件;

    5、在职证明。加盖单位公章和领导签名;

    6、营业执照、机构代码、事业单位法人证书复印件,加盖公司公章;

    7、存款证明。提供近三个月的银行流水?#35828;?#22914;果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期?#35828;ィ?br />
    8、 机票行程单和?#39057;?#39044;订单。可以预定支持免费取消的机票和?#39057;輳?#20197;防签证未被批准造成经济损失;

    9、保险。必须提供医疗保险,须要覆盖整个行程的停留时间。;

    10、爱沙尼亚签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的真实?#38498;?#23436;整性;

    11、行程?#25165;?#34920;。在爱沙尼亚旅游的行程计划,包括日期、景点、交通、住宿和天数,总之越详细越好。

    第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集?#32925;疲?#28982;后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰?#27169;?#20320;还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要?#26085;页?#34987;拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

    要想签证申请成功,一定要?#20146;?#20851;键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾?#23478;?#22260;绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。
    希望可以帮助到您,谢谢!!

    解决方案3:

    爱沙尼亚属于26个申根国家之一,所以去爱沙尼亚旅游需要办理申根签证。
    在办理之前先了解一下?#20998;?#30003;根签。申根签证是指签署了“申根协议”的?#20998;?#22269;家所发出的签证,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入?#22330;?br />
    这26个申根国家分别是:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、葡萄牙、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡、丹麦、瑞典、挪威、?#20381;肌?#20912;岛、波兰、立陶宛、马耳他、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和列支敦士登。

    可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的?#20013;?#20063;比?#25103;?#29712;。接下来,可以按照步骤要求一步步来:

    第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是爱沙尼亚,直接选择爱沙尼亚申请个人旅游签证。

    第二步,登录爱沙尼亚签证中心网爱沙尼亚签证中心网站查看需要准备的材料。

    向左转|向?#26131;?br />
    所需材料如下:

    1、护照。有效期六个月以上,有旧护照也要一并提供;

    2、照片。近期拍摄的白底证件照,大小为3.5cm*4.5cm;

    3、身份证正反面复印件?#31361;?#21475;本所有页复印件;

    4、结婚证复印件;

    5、在职证明。加盖单位公章和领导签名;

    6、营业执照、机构代码、事业单位法人证书复印件,加盖公司公章;

    7、存款证明。提供近三个月的银行流水?#35828;?#22914;果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期?#35828;ィ?br />
    8、 机票行程单和?#39057;?#39044;订单。可以预定支持免费取消的机票和?#39057;輳?#20197;防签证未被批准造成经济损失;

    9、保险。必须提供医疗保险,须要覆盖整个行程的停留时间。;

    10、爱沙尼亚签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的真实?#38498;?#23436;整性;

    11、行程?#25165;?#34920;。在爱沙尼亚旅游的行程计划,包括日期、景点、交通、住宿和天数,总之越详细越好。

    第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集?#32925;疲?#28982;后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰?#27169;?#20320;还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要?#26085;页?#34987;拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

    要想签证申请成功,一定要?#20146;?#20851;键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾?#23478;?#22260;绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。

    解决方案4:

    借花献佛,你看看
    爱沙尼亚属于26个申根国家之一,所以去爱沙尼亚旅游需要办理申根签证。
    在办理之前先了解一下?#20998;?#30003;根签。申根签证是指签署了“申根协议”的?#20998;?#22269;家所发出的签证,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入?#22330;?br />
    这26个申根国家分别是:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、葡萄牙、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡、丹麦、瑞典、挪威、?#20381;肌?#20912;岛、波兰、立陶宛、马耳他、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和列支敦士登。

    可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的?#20013;?#20063;比?#25103;?#29712;。接下来,可以按照步骤要求一步步来:

    第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是爱沙尼亚,直接选择爱沙尼亚申请个人旅游签证。

    第二步,登录爱沙尼亚签证中心网爱沙尼亚签证中心网站查看需要准备的材料。

    向左转|向?#26131;?br />
    所需材料如下:

    1、护照。有效期六个月以上,有旧护照也要一并提供;

    2、照片。近期拍摄的白底证件照,大小为3.5cm*4.5cm;

    3、身份证正反面复印件?#31361;?#21475;本所有页复印件;

    4、结婚证复印件;

    5、在职证明。加盖单位公章和领导签名;

    6、营业执照、机构代码、事业单位法人证书复印件,加盖公司公章;

    7、存款证明。提供近三个月的银行流水?#35828;?#22914;果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期?#35828;ィ?br />
    8、 机票行程单和?#39057;?#39044;订单。可以预定支持免费取消的机票和?#39057;輳?#20197;防签证未被批准造成经济损失;

    9、保险。必须提供医疗保险,须要覆盖整个行程的停留时间。;

    10、爱沙尼亚签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的真实?#38498;?#23436;整性;

    11、行程?#25165;?#34920;。在爱沙尼亚旅游的行程计划,包括日期、景点、交通、住宿和天数,总之越详细越好。

    第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集?#32925;疲?#28982;后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰?#27169;?#20320;还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要?#26085;页?#34987;拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

    要想签证申请成功,一定要?#20146;?#20851;键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾?#23478;?#22260;绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。
    希望可以帮助到您,谢谢!!

    解决方案5:

    爱沙尼亚签证办理:
    签证须知
    1. 中国公民(包括港澳居民)赴爱需事先办理签证。
    2. 爱方对华公民不办理落地签证。
    3. 常见签证有机场过境签证、过境签证、短期签证(有效期6个月,停留期不超过3个月)和长期签证(有效期6个月以上,停留期3个月以上)。
    4. 爱沙尼亚属于申根协议国,短期签证(C类)申请,参看“申根签证”。
    5. 递交签证申请原则在启程前15个工作日。考虑签证受理时间等因素,建议提前1个月时间,但最早不能提前3个月时间递交签证申请。

    申请流程
    1. 申请人确认赴爱目的和出行计划。
    2. 登陆爱驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,了解签证申请基本知?#36887;?#35201;求。
    3. 在线下载签证申请表,填写并签字,依据签证要求准备材料。
    4. 预约签证申请时间。
    5. 向使领馆签证处办理签证申请?#20013;?#21253;括缴纳签证费。
    6. 等候签证审理或通知面试或?#38057;?#26448;料。
    7. 领取签证。

    需要材料
    1. 基本材料
    1) 有效护照,至少包含两个空白的签证页,签证到期时至少保证护照仍有3个月的有效期。
    2) 填写签证申请表,且本人签字。
    3) 提供近期(6个月内)的彩色护照照片,尺寸为3.5x 4.0cm。
    4) 提供覆盖整个申根地区逗留期限,保额不少于3万欧元的意外伤害、医疗和?#20173;?#30340;保险单。
    2. 申请人依据出?#24515;?#30340;,按其要求准备资料:
    1) 短期(C类)签证,参考“申根签证”。
    2) 长期(D类)签证:对于申请学习、工作和家庭团聚需要准备的材料
    ⑴ 有效护照,至少包含两个空白的签证页,签证到期时保证护照仍有3个月的有效期。
    ⑵ 填写签证申请表,且本人签字。
    ⑶ 提供近期(6个月内)的彩色护照照片,3.5 x 4.0cm。
    ⑷ 提供覆盖整个申根地区逗留期限,保额不少于3万欧元的意外伤害、医疗和?#20173;?#30340;保险单。
    ⑸ 旅程目的有关文件。
    ⑹ 支持申请人在签证到期前离开申根地区的有关文件。
    ⑺ 在爱期间的全部费用(按58欧元/天计算)的支付能力。

    签证信息
    1. 入境签证:爱方根据申请者的要求发给相应有效期和停留期的入境签证。在爱沙尼亚驻外领/使馆及代表处申请签证,无需提供签证邀请函,其它签证申请材料不变。申请人可到爱沙尼亚驻华使馆申请,户籍所在地为上海、江苏、浙江、?#19981;鍘?#27743;西、福建的申请人可到爱沙尼亚驻上海总领馆申请。
    2. 过境签证:凡经爱去第三国者,须提前办好过境签证,申办过境签证,须提交目的国的签证或过境许可。

    签证费
    签证类型
    签证费用
    机场过境签证
    60欧元
    短期签证(C)
    60欧元
    短期签证(C)儿童6-12岁
    35欧元
    备注:以下人士可获免交签证费:
    1. 6岁以下的儿童。
    2. 根据有关国?#20351;?#32422;规定可免交签证费的。
    3. 年龄在25岁或以下参加的研讨会、会议、体育、文化或教育活动,由非营利组织举办的非营利性组织的代表。
    4. 持有外交护照和公务护照。
    六、爱沙尼亚驻华使领馆信息
    爱沙尼亚驻华使馆
    地址:?#26412;?#24066;朝阳区亮马桥50号,燕莎中心办公楼 C-617 /C-618
    爱沙尼亚驻上海总领馆
    领区:上海、江苏、浙江、?#19981;鍘?#27743;西、福建
    地址:上海?#24515;?#20140;西路1038号梅龙镇广场2108室

    爱沙尼亚签证怎么办理?

    答:一、个人申请爱沙尼亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;爱沙尼亚签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/estonia/china/ 爱沙尼亚签证所需的资料: 1. 基本材料 1) 有效护照...

    去哪里办理爱沙尼亚签证

    答?#21495;分?#30003;根国之间取消边境管制,持申根签证或是申根国有效证件的国家可以在申根国间?#26434;?#27969;动,因此,持有法国的签证可以在?#20998;?#30003;根国免签:奥地利、比利时、丹麦、?#20381;肌?#27861;国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞...

    爱沙尼亚能?#32422;?#21150;理签证?#26434;尚新?/a>

    答:一、爱沙尼亚签证的办理时间:10个工作日左右 二、个人申请爱沙尼亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 爱沙尼亚签证所需的资料: 1. 基本材料 1) 有效护照,至少包含两个空白的签证页,...

    爱沙尼亚签证所需材料有?#30007;?/a>

    答:一、爱沙尼亚签证所需的资料: 1. 基本材料: 1) 有效护照,至少包含两个空白的签证页,签证到期时至少保证护照仍有3个月的有效期。 2) 填写签证申请表,且本人签字。 3) 提供近期(6个月内)的彩色护照照片,尺寸为3.5x 4.0cm。 4) 提供覆盖整...

    办理爱沙尼亚签证需要多长时间?

    答:一、爱沙尼亚签证的办理时间:10个工作日左右 二、个人申请爱沙尼亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;爱沙尼亚签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/estonia/china/ 爱沙尼...

    申请爱沙尼亚签证需要的资料有?#30007;?/a>

    答:爱沙尼亚商务签证明细 签证有效期:90天 签证停留期:根据邀请函 入?#31243;?#27454;:单次;可申请多次 工作日:10个工作日左右(正常法定假日及本国假日不计工作日) 价格(含签证费):单次入境1300元/人,多次入境1600元/人 加急办理情况?#20309;?#21152;急办理情...

    爱沙尼亚留学签证都需要什么

    答:一、爱沙尼亚留学办理程序: 第一阶段—提出申请:申请者必须填写入学申请表并?#25509;?#20197;下文件同行: 1、经过公证的高中毕业文凭复印件或大学、大专毕业文凭,如有学位证书也需要附上。(需要英文翻译件) 2、经过公证处的成绩单(英?#27169;?3、护照复...

    如何办理爱沙尼亚探亲访?#20122;?#35777;

    答:1、护照 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致) 3、签证申请表 · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版...

    首次办理爱沙尼亚签证容易出签吗

    答:具体情况,具体分析。 要看申请人的具体情况而定。 申请爱沙尼亚签证,是否能出签,关键看以下三个因素: 1、是否有明确的签证目的; 2、是否有充足的资金证明; 3、是否有滞留爱沙尼亚的倾向。

    爱沙尼亚签证需要多长时间

    答:爱沙尼亚签证如果申请短期申根签证办理时间录取?#32925;?#21518;2周左?#39029;?#32467;果

    声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;?#32479;收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自?#20449;?#26029;真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 去哪里办理爱沙尼亚签证
  • 爱沙尼亚能?#32422;?#21150;理签证?#26434;尚新?/a>
  • 申请爱沙尼亚签证需要的资料有?#30007;?/a>
  • 爱沙尼亚留学签证都需要什么
  • 首次办理爱沙尼亚签证容易出签吗
  • 爱沙尼亚的商务签证怎么办理呢?去爱沙尼亚签证的签证哦
  • 圣?#35828;?#22561;怎么去爱沙尼亚塔?#37073;?#31614;证要怎么办
  • 在?#26412;?#22823;使馆办理爱沙尼亚的工作签证需要什么资料?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | ?#20122;?#38142;接 | 免责申明
    江苏十一选五视频
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>