• <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>

    加纳签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:张俊
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体


    加纳签证怎么办理?(图1)


    加纳签证怎么办理?(图2)


    加纳签证怎么办理?(图3)


    加纳签证怎么办理?(图4)


    加纳签证怎么办理?(图5)


    加纳签证怎么办理?(图6)

      为了解决?#27809;?#21487;能碰到关于"加纳签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为?#27809;?#25552;供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"加纳签证怎么办理?"相关的详细问题如下:加纳签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    一、个人申请加纳签证办理流程:

    1. 先办理好出国护照

    2. 填写申请表

    3. 准备材料

    4. 递交材料

    5. 等待使馆审核

    6. 出结果

    二、加纳签证的办理时间: 

    使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,如遇不可抗因素使馆延迟出签证时间。

    解决方案2:

    加纳使馆地址:北京市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕?#31361;?#26377;人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK?#30149;?br />签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
    护照原件&复印件
    证件照若干张
    邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
    签证申请表(事先在使馆网站上?#30053;?#22909;,到了使馆可能也要再 填 ,?#20146;?#35201;全部大写)
    疫苗接种小?#31080;?br />国际健康检疫证书
    学校的在读证明(或者在职证明)
    邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式

    解决方案3:

    关于作者:重度旅行痴迷者,背包6年,40国+,16年间隔年走过12国,坚信旅行包治百病
    加纳使馆地址:北京市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕?#31361;?#26377;人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK?#30149;?br />签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
    护照原件&复印件
    证件照若干张
    邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
    签证申请表(事先在使馆网站上?#30053;?#22909;,到了使馆可能也要再 填 ,?#20146;?#35201;全部大写)
    疫苗接种小?#31080;?br />国际健康检疫证书
    学校的在读证明(或者在职证明)
    邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式
    因为我是学生,而且又是以志愿者身份过去的,所以签证材料就准备了这么多,如果有其他目的的具体可以打使馆电话010-65321319 65321544 65322012

    解决方案4:

    一、申请流程

    1、 签证申请人?#33539;?#36212;加目的和行程计划;

    2、 向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料;

    3、 准备签证资料

    4、 到加驻华使馆办理签证申请?#20013;?/p>

    5、 等候签证审核或补充材料;

    6、 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证?#34892;?#26399;的起止时间?#24052;?#30041;天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。

    二、所需材料

    1、商务签证

    (1) 邀请信(传真件也可);

    (2) 邀请人的护照复印件;

    (3) 邀请公司营业执照复印件;

    (4)中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

    (5) 两份签证申请表(英文填写);

    (6)两张两寸彩照;

    (7)申请人护照原件和复印件

    2、旅游签证

    (1) 邀请信(传真件也可);

    (2) 邀请人的护照复印件;

    (3) 在职证明;

    (4)两份签证申请表(英文填写);

    (5) 两张两寸彩照;

    (6)护照原件和复印件;

    3、工作签证

    (1)邀请信(传真件也可);

    (2)邀请人的护照复印件;

    (3) 邀请公司营业执照复印件;

    (4) 中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

    (5) 两份签证申请表(英文填写);

    (6)  两张两寸彩照;

    (7) 申请人护照原件和复印件;

    (8) 健康证明;

    (9) 无犯罪记录证明。

    扩展资料

    加纳共和国签证是指由中国去往加纳共和国所需要办理的?#20013;?#31614;证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一?#20013;?#21487;证明。

    ·自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办?#23376;行?#31614;证。

    ·据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和?#35789;?#36807;刑事处分公证书;

    ·过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证?#31361;?#31080;。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入?#24120;?/p>

    参考资料:百度百科—加纳签证

    本回答被网友采纳

    解决方案5:

    加纳使馆地址:北京市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕?#31361;?#26377;人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK?#30149;?br />签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
    护照原件&复印件
    证件照若干张
    邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
    签证申请表(事先在使馆网站上?#30053;?#22909;,到了使馆可能也要再 填 ,?#20146;?#35201;全部大写)
    疫苗接种小?#31080;?br />国际健康检疫证书
    学校的在读证明(或者在职证明)
    邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式
    希望?#38405;?#26377;帮助,望采纳,谢谢~~

    加纳签证怎么办理?

    答:一、个人申请加纳签证办理流程: 先办理好出国护照 填写申请表 准备材料 递交材料 等待使馆审核 出结果 二、加纳签证的办理时间: 使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利...

    如何才能办理加纳签证?

    答:加纳驻华使馆建议所有签证申请人在预计启程之日前两周至一个月间递交签证申请?#31361;?#29031;,加纳签证需提供以下材料前往加纳驻华大使馆办理: 1、申请加纳商务签证需提交: 一个月内开具的邀请信(传真件也可)、邀请人的护照复印件(如非加纳籍则需要...

    加纳签证所需材料?#24515;男?/a>

    答:一、加纳旅游签证所需的资料: 1.护照原件,?#34892;?#26399;至少剩余6个月(出发时至少剩余6个月的?#34892;?#26399;),如有旧护照需提供原件 2.3个月内?#32435;?#30340;标准证件照,白底彩色2寸(35*45mm),2张 3.已完成的打印版签证申请表格原件 ,其上不能涂改 4.来自加纳...

    加纳签证需要多长时间?

    答:一、加纳个人旅游签证办理时间: 使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,如遇不可抗因素使馆延迟出签证时间。 二、个人申请加纳签证办理流程: 1.先办理好出国护照 2.填...

    办理去加纳的签证,需要多少钱

    答:以下是加纳共和国话北京大使馆官网上公布的入境签证?#24310;茫?#35813;?#24310;?#38543;时修订,恕不事先通知 ): a) 单次入境 – 5个工作日 – 人民币360元 ; b) 单次入境 – 24小时(加?#20445;?– 人民币700元 ; c) 多次入境 – 人民币700元。 希望?#38405;?#26377;帮助。

    加纳签证包签

    答:加纳签证包签上个周出了两本 资料只需要护照原件,2寸白底彩色照片,身份证正反面复印件就可以。 广西护照不能办理,因为广西人在加纳淘金的太多了,去年还有引发当地武装冲突。如果你什么资料?#21152;?#20063;可以通过加纳签证?#34892;纳?#35831;,需要10个工作日。...

    加纳签证问题

    答:签证需要准备的材料; 一、商务签证 1.邀请信(传真件也可) 2.邀请人的护照复印件 3.邀请公司营业执照复印件 4.中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章 5.两份签证申请表(英文填写) 6.两张两寸彩照(底色无要求) 7.申请人护照原件和...

    办理加纳签证的要求?#24515;男?/a>

    答:一、?#25103;?#20572;留期限 单次入境加纳签证的?#34892;?#26399;为三个月,即如果在得到签证三个月内没有入?#24120;?#31614;证作废。而实?#35797;?#21152;纳的停留日在进入加纳的时候要受到加纳移民局的认可,通常只有30天。 二、申请加纳签证要求: 1.申请人是中国国籍和中华人民共和国...

    加纳签证要多长时间能办好?

    答:加纳签证使馆所需资料: 1、申请人护照原件和复印件 2、2张2寸白底彩色照片 3、外方邀请函扫描件或者传真?#26696;?#21360;件,需要签字盖章 4、外方邀请人的护照扫描件或者复印件 5、外方公司营业执照扫描件或者复印件 6、中方公司英文派遣函,需加盖公章 ...

    加纳 落地签

    答:可以办过境签证 基本要求如下: A 持联程机?#20445;ˋ国--?#20064;?-C国) B 联程机?#21271;?#39035;有一程为阿联酋航空(EK)搭载 C 入境时已持有第三国签证(如是落地国家,要准备该国家?#39057;?#35746;单) D 出?#23601;?#30041;期间?#20064;菥频?#35746;单 办理流程: 1.下机后,先到柜台(Em...

    声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;?#32479;收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 办理去加纳的签证,需要多少钱
  • 去非洲加纳应该在那个大使馆办理签证
  • 办理加纳签证的要求?#24515;男?/a>
  • 去加纳签证多少钱
  • 加纳签证包签
  • 怎么办理德国签证?
  • 加纳 落地签
  • 如何办理加纳签证?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明
    江苏十一选五视频
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>