• <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>

    厄立特里亚签证怎么办理?

    来源:百度问答 责任编辑:王亮
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体


    厄立特里亚签证怎么办理?(图2)


    厄立特里亚签证怎么办理?(图4)


    厄立特里亚签证怎么办理?(图8)


    厄立特里亚签证怎么办理?(图13)


    厄立特里亚签证怎么办理?(图17)


    厄立特里亚签证怎么办理?(图19)

      为了解决用户可能碰到关于"厄立特里亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"厄立特里亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:厄立特里亚签证怎么办理?
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    根据该协定,持外交、公务、公务普通护照的中国公民入境或者过境厄特、停留不超过60天,免办签证。持因?#20132;?#29031;中国公民入境前须在厄驻华使馆办妥签证,所需材料如下:

    1、有效护照(有效期至少6个月以上);  

    2、护照照片1张;  

    3、签证申请表;  

    4、邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);  

    5、使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

    扩展资料

    入境厄立特里亚国的注意事项:

    除持外交护照者外,入境旅客如携带高档相机、手提电脑、摄像机等贵重电器,均需如实填写海关申报单。离境时经海关核查后将原物带出。用作商业用途的物品要纳税。入境旅?#31361;?#38656;填写外汇申报单,离境时需出示相关消费记录和银行外汇兑换单据。

    厄实行?#32454;?#30340;外汇管制,任何人不得在黑市上兑换外币,违者将受到拘留处罚。离境时携带外币不得超过1万美元,当地货币不得超过1千纳克法。  

    入境旅客?#23578;?#24102;400支香烟或100根雪茄或500?#25628;?#19997;,2瓶酒,少量个人用化妆品和香水。 

    参考资料来源:百度百科-厄立特里亚国签证

    参考资料来源:中国领事服务网-厄立特里亚入境居留

    解决方案2:

    一、个人申请厄立特里亚签证办理流程:

    第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;厄立特里亚签证申请表所在网址链接:http://er.chineseembassy.org/chn/

    第二?#20581;?#21040;厄使馆办理签证

    第三?#20581;?#31561;候签证申请审核或?#38057;?#36164;料

    第四?#20581;?#39046;取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正?#32602;?#23588;其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正?#32602;?#22914;发现任何错误,应及时与厄驻华大使馆联系

     厄立特里亚签证所需的资料:

    • 有效护照(有效期至少6个月以上);

    • 护照照片1张;

    • 签证申请表;

    • 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);

    • 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

    二、厄立特里亚签证的办理时间:1-3工作日

    本回答被网友采纳

    解决方案3:

    一、个人申请厄立特里亚签证办理流程:

    第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;厄立特里亚签证申请表所在网址链接:http://er.chineseembassy.org/chn/

    第二?#20581;?#21040;厄使馆办理签证

    第三?#20581;?#31561;候签证申请审核或?#38057;?#36164;料

    第四?#20581;?#39046;取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正?#32602;?#23588;其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正?#32602;?#22914;发现任何错误,应及时与厄驻华大使馆联系

    厄立特里亚签证所需的资料:

    • 有效护照(有效期至少6个月以上);

    • 护照照片1张;

    • 签证申请表;

    • 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);

    • 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

    • 二、厄立特里亚签证的办理时间:1-3工作日

    解决方案4:

    第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;厄立特里亚签证申请表所在网址链接:http://er.chineseembassy.org/chn/

    第二?#20581;?#21040;厄使馆办理签证

    第三?#20581;?#31561;候签证申请审核或?#38057;?#36164;料

    第四?#20581;?#39046;取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正?#32602;?#23588;其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正?#32602;?#22914;发现任何错误,应及时与厄驻华大使馆联系

    厄立特里亚签证所需的资料:

    • 有效护照(有效期至少6个月以上);

    • 护照照片1张;

    • 签证申请表;

    • 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);

    • 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

    • 二、厄立特里亚签证的办理时间:1-3工作日

    希望可以帮到你望采纳

    解决方案5:

    一、个人申请厄立特里亚签证办理流程:

    第一?#20581;?#30331;陆大使馆网?#24120;?#19979;载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;厄立特里亚签证申请表所在网址链接:http://er.chineseembassy.org/chn/

    第二?#20581;?#21040;厄使馆办理签证

    第三?#20581;?#31561;候签证申请审核或?#38057;?#36164;料

    第四?#20581;?#39046;取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正?#32602;?#23588;其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正?#32602;?#22914;发现任何错误,应及时与厄驻华大使馆联系

    厄立特里亚签证所需的资料:

    • 有效护照(有效期至少6个月以上);

    • 护照照片1张;

    • 签证申请表;

    • 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);

    • 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

    • 二、厄立特里亚签证的办理时间:1-3工作日

    厄立特里亚签证怎么办理?

    答:根据该协定,持外交、公务、公务普通护照的中国公民入境或者过境厄特、停留不超过60天,免办签证。持因?#20132;?#29031;中国公民入境前须在厄驻华使馆办妥签证,所需材料如下: 1、有效护照(有效期至少6个月以上); 2、护照照片1张; 3、签证申请表; 4...

    厄立特里亚签证办理条件,怎么办理厄立特里亚签证

    答:办赴厄立特里亚签证要求:签证材料,签证时间,签证注意事项。 一、签证材料: 1、有效护照(有效期至少6个月以上); 2、护照照片1张; 3、签证申请表; 4、邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件)...

    厄立特里亚签证所需材料有?#30007;?/a>

    答:一、厄立特里亚旅游签证所需的资料: 有效护照(有效期至少6个月以上); 护照照片1张; 签证申请表; 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件); 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。...

    菲利宾的旅游签证如何办理

    答:不?#26032;?#22320;签证的。比如福建省都在厦门办理签证,目前是400元左右。厦门也有飞机直航马尼拉。还有现在中菲关?#21040;?#24352;,签证要提交申请表,到时不在护照上签字章了。签证就盖在申请表背面。千万别丢了。另处,最近神经了,新增中国人必须提交一份复印...

    中国有没有?#30007;?#22269;家是免签的,是不是就不用办理签证了

    答:免签证国家/地区: 1、安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因?#20132;?#29031;持有者的免签国家。?#19978;В?#22240;为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,?#19978;?#21069;往法西的申根...

    首次办理的护照可以出国?#26434;尚新?/a>

    答:首次办理的护照可以出国?#26434;尚小?是否?#26434;尚?#19982;是否第一次办理护照无关,而是与所赴旅游地的国家旅游政策及签证有关。以下免签国家都可以?#26434;尚校?#33021;够取得旅游签证的国家(美国、?#24189;么蟆?#33521;国、?#35775;?#22269;家等)大部分都可以?#26434;尚校?#35201;求随团旅游会在...

    热门单词:?#22885;?#22320;签证”用英文怎么说

    答:落地签证的英文是visa upon arrival。 visa upon arrival 英 [ˈviːzə əˈpɔn əˈraivəl] 美 [ˈviːzə əˈpɑn əˈraɪvəl] 落地签证 If conforming to rel...

    申根签证中国护照可以免签的地方

    答:免签证国家/地区 1:安道尔(ANDORRA),天数不详。 2:阿鲁?#20572;ˋRUBA),免签14天。 3:贝宁(BENIN),中国与非洲国家的关系还算不错,但是只有贝宁对中国公民最关照,中国护照持有者可以在贝宁待满3个月,不需要签证。 4:库克群?#28023;–OOK ISL...

    出国免签证的旅游地多吗?

    答:有,马尔代夫和毛里求斯 通常,按照国家间的亲密程度和经贸往来关系,两个国家间的出入境旅行待遇可分为以下级别: A,免签证,?#21019;?#19968;个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天至6个月不等。通常是双边的。 B,落地签证,?#21019;?#19968;个国家到另外一...

    燕郊的,签证上哪儿办

    答:上?#26412;?#21150;理啊 以下的国家的签证都可以在?#26412;?#21150;理 阿尔及利亚 阿富汗 阿根廷 阿联酋 阿曼 埃及 埃塞俄比亚 爱尔兰 爱沙尼亚 安提瓜和巴?#21363;?奥地利 澳大利亚 巴布亚新几内亚 ?#31361;?#26031;坦 巴勒斯坦 巴林 巴西 白俄罗斯 保加利亚 贝宁 比利时 波兰 玻...

    声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;?#32479;收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自?#20449;?#26029;真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • ?#21592;?#20122;签证怎么办理?
  • 叙利亚签证怎么办理
  • 马里签证怎么办理?
  • 马来西亚签证怎么办理?
  • 利比亚签证怎么办理?
  • 去澳大利亚的签证怎么办理?
  • 阿尔及利亚签证怎么办
  • 埃塞俄比亚签证怎么办理?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | ?#20122;?#38142;接 | 免责申明
    江苏十一选五视频
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>