• <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>

    塔吉克斯坦签证怎么办理

    来源:百?#20219;?#31572; 责任编辑?#21644;?#20142;
    默认
    特大
    宋体
    黑体
    雅黑
    楷体


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图4)


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图6)


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图8)


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图12)


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图19)


    塔吉克斯坦签证怎么办理(图21)

      为了解决用户可能碰到关于"塔吉克斯坦签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"塔吉克斯坦签证怎么办理"相关的详细问题如下:塔吉克斯坦签证怎么办理
    ===========突袭网收集的解决方案如下===========

    解决方案1:

    一、个人申请  塔吉克斯坦签证办理流程:

    1. 签证申请者确定赴塔目的和行程计划。 

    2. 登录塔驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证申请所需材料,下载签证申请表。

    3. 准备签证申请资料。

    4. 到塔驻华使领馆递交签证申请资料,无需面签。

    5. 等候使领馆审核或补充材料。

    6. 领取签证,获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证?#34892;?#26399;的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系

    二、塔吉克斯坦签证的办理时间:4-10个工作日内办理签证。加急申请可于1-3个工作日内办理

    三、市场上常见的塔吉克斯坦签证种类为:

    1) 投资人签证(?#24120;?#31614;发给因商务目的赴塔的国际知名外国企业领导人,且该企?#30331;?#23454;参与塔的经济投资;在塔进行贸易活动或有意在塔发展其贸易项目的大型外国企业的管理人员,以及上述人员的家属。

    2) 商务签证(К):签发给因商务目的(参加商务谈?#23567;?#20250;议、研讨会、论?#22330;?#22269;际会议、招投标、签署合同、建立联合企业、考察塔吉克斯坦市场、参?#20248;?#21334;、展览和交易会、提供咨询和审计服务等)赴塔的外国公民。

    3) 劳务签证(M):签发给赴塔工作的外国公民,包括根据国?#20351;?#32422;和协议赴塔的人员,以及上述人员的家属。

    4) 旅游签证(T)(含旅游团签证):签发给赴塔旅游的外国公民、或旅游团组织的以旅游为目的赴塔的外国团体(不少于5人,但不多于50人);持有旅游签证的外国公民须在签证规定期限(即45日)内从塔国离?#22330;?#26053;游签证不能改签为其他类型的签证。

    5) 长期留学签证(0-1):签发给赴塔国际教育机构学习的外国公民、研究生、博士生,及家属。

    6) 留学签证(0-2):签发给赴塔学习、进行学习?#23548;?#23454;习、以升学为目的进行短期语言培训的外国公民及家属。

    7) 因私签证(XC):签发给探访?#23376;选?#20241;假、医疗或其他私人事务赴塔的外国公民。

    8) ?#26434;?#32463;济区签证(МОИ):签发给在?#26434;?#32463;济区内进行劳务和经营活动的投资者。

    9) 常住签证(ИД):签发给在取得常住居留签证之前,以常住为目的在塔停留的外国公民。

    10) 驾驶员签证(H):签发给进行国际间货物和旅客运输的外国驾驶员。

    11) 航空机组签证(Л):签发给外国飞行员、领航员、工程师、乘务员以及其他航空机组人员。

    12) ?#25945;?#31614;证(Ж):签发给外国记者、摄影师、新闻工作者以及其他外国传?#20132;?#26500;工作人员及家属。

    13) 塔国公民配偶签(ХШ)证:签发给塔国公民的外国配偶及其子女和养子女。

    14) 体育和文化团体签证(ВХ):签发给赴塔进行国?#26102;热?#35757;练、文化活动和排演的外国公民及家属。

    15) 宗教人员签证(ТД):签发给在塔境内从事宗教活动或有意在塔境内从事宗教活动的外国宗教组织成员。

    16) 人?#20048;?#20041;签证(Б):签发给赴塔交运或护送人?#20048;?#20041;救助物资的外国公民。

    17) 贸易签证(ТИ):签发给从事贸易活动的外国公民。

    4. 中国公民经第三国进入塔吉克斯坦可办理落地签证。

    5. 如外国公民没有接待方的邀请函,又希望?#24052;?#22612;国,则需向大使馆提交申请,内容包括入境目的、逗留期限和拟?#24052;?#22320;区。大使馆将在14个工作日内处理完毕。

    6. 如欲?#24052;?#22612;吉克斯坦戈尔诺-巴达赫尚地区,则需在大使馆领事处办理《进入边?#36710;?#21306;(戈尔诺-巴达赫尚自治州)许可证》。

    7. 临时访塔的外国公民应在抵达目的地的3日内(遇节假日顺延)办理登记?#20013;?/p>

    解决方案2:

    关于作者:枫雨之瞳,旅行重度患者,坚信旅行包治百病
    塔吉克斯坦相对来说是五个斯坦里面最容易拿到的,往往在一些领事馆无需邀请函即可拿到30天的旅游签和GBAO许可证,在杜尚别延签也没那么多麻?#22330;?br />落地签:自2016推出电子签起,塔吉克斯坦取消对中国公民落地签,入境塔吉克必须持?#34892;?#31614;证或电子签。第三国落地目前也不行,会遭遣返电子签:2016年推出的电子签虽然是赴塔最方便的一种方式,申请过程?#24425;?#20998;简单,但是据无数背包客说拒签率极高。电子签经证实可?#28304;?#26426;场,陆路口岸出入?#22330;?br />申请网址:www.evisa.tj
    申请费用:50$(GBAO PERMIT:20$)
    ?#26412;?br />根据使馆官网的叙述,申请旅游签证必须通过使馆指定的旅行社来递交签证,不过最近Qyer:ccg1988?#32422;?#36882;交签证使馆?#24425;?#29702;了
    地址:?#26412;?#26397;阳区亮马桥外交公寓LA 01-04
    电话:(0086)10-65322598
    传真:(0086)10-65323039
    ?#26102;啵?00600
    电子邮箱:[email protected]
    官网:http://www.tajikembassychina.com
    2016.06 使馆的说法是,只要目的是旅行,就很好办。抱着试试看的心态,没有邀请函,只带?#35828;?#20301;出具的在职证明,估计对方看这个,觉得我不大可能留在那边打黑工赚钱啥的,才没要我的邀请函。三里屯路新源?#19979;分行?#38134;行交钱。205块钱一个月旅游签5工作日出签,410块1工作日出签。GBAO不要钱,但要提前?#24471;鰲#?#27880;意:提前一个月的申请他们才收) (Qyer:某妓者炸壳)
    2015.06 基本没人,无需排队。使馆人员对邀请函含糊其辞,第一次没要,第二次去的时候有要邀请函,需要提交在读证明,签证费410元 (Qyer:ccg1988)

    解决方案3:

    看办理类?#20572;?#22914;果是电子签证就是基本资料扫描件,贴纸分为一年多次商务和劳务签证

    解决方案4:

    看办理类?#20572;?#22914;果是电子签证就是基本资料扫描件,贴纸分为一年多次商务和劳务签证

    解决方案5:

    两种方式:意思委?#26032;?#34892;社代办二是到?#26412;?#22612;吉克斯坦驻?#26412;?#22823;使馆申办

    塔吉克斯坦签证怎么办理

    答:一、个人申请 塔吉克斯坦签证办理流程: 1. 签证申请者确定赴塔目的和行程计划。 2. 登录塔驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证申请所需材料,下载签证申请表。 3. 准备签证申请资料。 4. 到塔驻华使领馆递交签证申请资料,无需面签...

    塔吉克斯坦签证所需材料有?#30007;?/a>

    答:一、塔吉克斯坦旅游签证所需的资料: 1. 签证申请基本材料 1) 一份填写好的签证申请表。 2) 2张彩色照片,尺寸为3.5x4.5cm。 3) ?#34892;?#26399;超过六个月的护?#36213;?#20214;?#26696;从?#20214;。 4) 身份证原件和?#20174;?#20214;。 5) 旅游签证:有权在塔境内经营旅游业务的旅行社...

    去塔吉克斯坦怎么签证

    答:一.办理塔吉克斯坦包签旅游签证需要以下资料: 01.?#34892;?#25252;照; 02.两寸彩色白底照片2张; 03.公司营业执照?#20174;?#20214;加盖公章; 04.公司抬头信纸2张加盖公章; 05.身份证?#20174;?#20214;;

    塔吉克斯坦签证怎么办

    答:塔吉克斯坦个人旅游签证办理所需材料: 1、护?#36213;?#20214; ?#34892;?#26399;超过6个月的因?#20132;?#29031;,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名?#24120;?#23614;?#24120;?#35201;由申请人亲笔签名。 2、2寸证件照片4张原件 近半年内...

    中国人,工作原因去塔吉克斯坦,到当地办理签证延...

    答:一、杜尚别办理签证延期需要的资料明细 1、护照扫描件 2、签证扫描件(每一次的) 3、出生地址 4、国内居住地 5、岗位 6、照片2张(清晰护照照片) 7、签证延期时间,往返次数 8、艾滋病化验单扫描件(延期超过2个月) 9、入境?#24459;?#25551;件 收集到以...

    办理塔吉克斯坦签证需要做?#30007;?#20934;备

    答:看办理类?#20572;?#22914;果是电子签证就是基本资料扫描件,贴纸分为一年多次商务和劳务签证

    塔吉克斯坦签证有几种

    答:塔吉克斯坦签证种类繁多,签证类型有: 投资人签证(?#24120;?#31614;发给因商务目的赴塔的国际知名外国企业领导人,且该企?#30331;?#23454;参与塔的经济投资;在塔进行贸易活动或有意在塔发展其贸易项目的大型外国企业的管理人员,以及上述人员的家属。 2.商务签证...

    塔吉克斯坦签证在哪里办

    答:1.到塔驻华使领馆递交签证申请资料,无需面签。 2 中国公民持外交、公务和公务普通护照赴塔免办签证。 3. 持因私普通护照者赴塔须办理签证。

    塔吉克斯坦可以办理落地签证吗

    答:到到趣签证 可以,杜尚别机场已经开放落地签,还可以在比什凯克大使馆办理,需要护照,照片,申请表,还有使馆给?#30446;?#30333;格式申请信,填写访问目的,75刀 当天龋去帕米尔地区的朋友,需要一并申请?#26696;?#23572;诺-巴达赫尚自治区通行证?#20445;?#21363;帕米尔通行证,...

    中国公民去塔吉克斯坦需要签证吗

    答:中国公民去塔吉克斯坦需要签证,只要出国?#23478;?#21150;理签证才行。

    声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;?#32479;收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

    为您准备的相关内容:

  • 哈萨克斯坦签证怎么办
  • 乌兹别克斯坦签签证怎么办理?
  • ?#31361;?#26031;坦签证怎么办理?
  • ?#31361;?#26031;坦签证怎么办理
  • ?#31361;?#26031;坦签证怎么办理
  • 巴勒斯坦签证怎么办理?
  • 办理塔吉克斯坦签证需要多长时间?
  • 塔吉克斯坦签证所需材料有?#30007;?/a>
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明
    江苏十一选五视频
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>
  • <code id="6keie"><samp id="6keie"></samp></code>
    <bdo id="6keie"><samp id="6keie"></samp></bdo>
    <bdo id="6keie"><label id="6keie"></label></bdo>
    <object id="6keie"></object>